Новости
20 февраля, 18:49

"Глонассящие" тракторы замечены в центре Москвы

Стало известно об очередной псевдоуборке улиц в столице

Стало известно об очередной псевдоуборке улиц – однако на этот раз так называемая "глонассящая" снегоуборочная техника "орудовала" в Тверском районе столицы.

Читайте также
Загрузка...

Как рассказал "Газете.ру" местный житель, он ежедневно наблюдает бессмысленно колесящие по переулкам тракторы. "Примерно с половины двенадцатого ночи во двор начинает приезжать снегоуборочная техника: и большие машины, и трактора, и маленькие бобкэты. Они катаются с поднятыми щетками и ковшами, шумят", - пожаловался он журналистам, предоставив в качестве доказательства видео. При этом за записи, как уверяет издание, слышно, что один из водителей снегоуборочной техники признается в том, что "отбивает ГЛОНАСС".

В префектуре ЦАО не увидели нарушений в продемонстрированном видеоролике. "В соответствии с поручением штаба комплекса городского хозяйства по уборке территории города Москвы от 14.02.2017 данное транспортное средство выполняло работы по адресу 1-й Антроповский переулок на предмет выявления мест с образованием снега и наледи с последующей зачисткой и обработкой реагентом, - пояснили в префектуре. - Нарушений регламента уборки на данном видео нет".

Напомним, ранее в Сеть попало видео, на котором тракторы коммунальных служб Москвы изображают уборку снега, просто курсируя по маршруту, чтобы спутниковая система ЭРА-ГЛОНАСС фиксировала перемещения – такая проблема имеется в районах Соколиная Гора и Аэропорт.

Фото: Moscow-live.ru

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...