Новости
25 июня, 07:00

Гламурный бык LP 640 Roadster

Как известно, Lamborghini дает имена своим моделям по кличкам знаменитых бойцовых быков. Но суровая брутальность образа не помешала компании позволить доработку спорткаров европейскому модному дому.

Как известно, Lamborghini дает имена своим моделям по кличкам знаменитых бойцовых быков. Но суровая брутальность образа не помешала компании позволить доработку спорткаров европейскому модному дому. Содружество Lamborghini / Versace началось в 2006 году с представленной в Париже совместной модели LP 640. Теперь появилась целая программа доводки машин Ad Personam, включающая окраску кузова, отделку интерьера и специальные аксессуары, сообщает Worldcarfans.com.

Murciélago LP 640 Roadster Versace – это комбинированный черно-белый салон из кожи с обшивкой передней панели и дверей и украшением вручную вышитым фирменным знаком Versace - греческим прямоугольным орнаментом. Слава Богу, силовую установку - 640-сильный 12-цилиндровый двигатель 6,5 л - оставили в покое. Да, LP 640 впервые получил прозрачную крышку моторного отсека.

Зато Lamborghini и VERSACE в начале ноября 2008 года вместе представят коллекцию аксессуаров ручной работы, которая будет доступна исключительно в бутиках и салонах VERSACE. Это черные матовые сумки, портфели, чемоданы, перчатки, водительская обувь, поясной ремень, бумажники, кошельки, брелки телячьей кожи.

Источник KP-AVTO.RU

Group
Group