Новости
27 февраля, 12:20

Гибридный Porsche Panamera оказался в два раза дороже обычного

Немецкий производитель объявил цены на Panamera Turbo S E-Hybrid – россиянам новинка обойдется в 12 млн рублей

Немецкий производитель объявил цены на Panamera Turbo S E-Hybrid – россиянам новинка обойдется в 12 109 000 рублей. Напомним, что цены на обычную Panamera стартуют от 6 099 000 рублей.

Turbo S E-Hybrid стала самой мощной Panamera в линейке: четырехлитровый V8 на пару с электромотором выдают 680 л.с. С такой силовой установкой гибрид набирает первую "сотню" за 3,4 секунды, а максимальная скорость составляет 310 км/ч. При этом автомобиль расходует 2,9 литра топлива на 100 километров пути и способен проехать до 50 километров только на электротяге.

В список стандартного оснащения гибрида входят системы подавления кренов кузова и распределения крутящего момента, керамические композитные тормоза, автономная система кондиционирования, адаптивные аэродинамические элементы и трехкамерная пневмоподвеска, включая систему регулировки жесткости амортизаторов.

Премьера Panamera Turbo S E-Hybrid состоится на Женевском автосалоне, после чего новинка поступит в продажу – в Европе автомобиль появится в июле, а на других рынках – во второй половине 2017 года. В России модель будет доступна с двумя вариантами колесной базы: удлиненный вариант Panamera Turbo S E-Hybrid Executive будет стоить от 13 495 000 рублей.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...