Новости
18 января, 09:55

Гибридный концепт Lexus LF-LC 2+2 удостоен награды EyesOn Design Award

Премьера концепта Lexus LF-LC, которая состоялась на Североамериканском международном автосалоне 2012 года в Детройте, не осталась незамеченной.

Премьера концепта Lexus LF-LC, которая состоялась на Североамериканском международном автосалоне 2012 года в Детройте, не осталась незамеченной. Жюриежегодного конкурса EyesOn Design Awards удостоило спорткупе Lexus звания«Лучший концепт-кар».

Наградами конкурса EyesOn Design Awards, проходящего в рамкахСевероамериканского международного автосалона 2012 года, отмечаютсясамые значительные достижения в области автомобильного дизайна изпредставленных на автосалоне проектов. В жюри конкурса входят дизайнеры,работающие в североамериканских и международных автомобильныхкомпаниях, преподаватели кафедр транспортного дизайна крупнейшихуниверситетов, а также ведущие дизайнеры из других областей.

Награда отмечает мастерство и творческий потенциал дизайнеров в различныхобластях: эстетики и инноваций, воплощения концептуальных идей,функциональности и духа промышленного дизайна, и вручается отдельно засерийные и за концептуальные автомобили.

Гибридное спорткупе LF-LC, разработанное принадлежащей Toyota студиейCalty, создавалось как дизайн-проект. LF-LC демонстрирует новый дизайнерский язык Lexus в его самых ярких проявлениях: характерной решетке радиатора в форме веретена и конструкции задней части кузова. Рельефные изгибы органично переходят в динамичные профили, профиль автомобиля создает мощный силуэт.

Источник Autorambler

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...