Новости
06 февраля, 08:44

ГИБДД опросит водителей о состоянии дорог в снегопад

Из-за сильного снегопада в московском регионе сотрудникам ГИБДД велели тщательней контролировать состояние проезжей части, в том числе опрашивая водителей.

Из-за сильного снегопада в московском регионе сотрудникам ГИБДД велели тщательней контролировать состояние проезжей части, в том числе опрашивая водителей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного управления ГИБДД.

По оценкам синоптиков, на которых ссылается агентство, ближе к вечеру в Москве похолодает и на дорогах образуется гололед. С самого утра в столице идет обильный снег.

По состоянию на 18:20 «Яндекс» оценивает загруженность дорог в городе в 9 из 10 баллов. На внутренней стороне Третьего транспортного кольца движение практически парализовано с северо-западной стороны, на юго-востоке стоит внешняя сторона кольца. На МКАДе многокилометровые заторы образовались в районе пересечения с Ленинградским шоссе. Продолжительные пробки отмечены на подъезде к Москве по Калужскому шоссе, а также на прилегающих участках МКАД.

ГИБДД просит водителей быть внимательней на дорогах, соблюдать дистанцию и скоростной режим, а также избегать резкого торможения.

Источник Lenta.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...