Новости
02 июля, 13:32

General Motors выпустит хетчбэк и универсал Opel Insignia

В ближайшее время концерн General Motors расширит гамму кузовов новой модели Opel Insignia, заменившей популярную Vectra. Пока новинку выпускают лишь в кузове седан. В начале 2009 года состоится премьера универсала, а хетчбэк дебютирует уже в июле на Лондонском автосалоне.

В ближайшее время концерн General Motors расширит гамму кузовов новой модели Opel Insignia , заменившей популярную Vectra. Пока новинку выпускают лишь в кузове седан. В начале 2009 года состоится премьера универсала, а хетчбэк дебютирует уже в июле на Лондонском автосалоне.

Дизайн автомобиля разрабатывали в центре General Motors в германском городе Рюссельхайм. Хетчбэк отличается купеобразным силуэтом с плавными обводами и большой площадью остекления. Он получит как передний, так и полный привод. Полноприводную версию оснастят электроннорегулируемой подвеской FlexRide с системой стабилизации Adaptive Stability Technology, пишет "Автоцентр".

Покупателям предложат на выбор семь двигателей: четыре бензиновых мощностью 115-260 л.с. и три турбодизеля мощностью 110-160 л.с. Чуть позже линейку моторов пополнят и силовые агрегаты серии EcoFLEX.

Источник ИА REGNUM

Материалы по теме