Новости
21 июня, 11:20

General Motors объявил цены на новый Chevrolet Malibu в США

Автомобиль незначительно подорожает по сравнению с нынешним поколением модели.

Цены на новый Chevrolet Malibu в США были обнародованы в четверг. Автомобиль незначительно подорожает по сравнению с нынешним поколением модели.

В базовой комплектации с мотором объемом в 2,5 литра (197 л.с.) машина обойдется покупателю в 23 150 долларов. Для сравнения, сейчас в США можно приобрести Chevrolet Malibu за 22 870 долларов.

Уже через полгода в линейке доступных моторов Malibu появится гибридный агрегат. Стоимость модели с приставкой Eco составит 26 095 долларов.

Напомним, в мае на калининградском заводе Автотор стартовала тестовая сборка автомобиля Chevrolet Malibu. Флагманский седан будет доступен на российском рынке с 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 167 л. с. и с 2,0-литровым дизельным двигателем мощностью 160 л. с.

Автомобиль оснащен 8 подушками безопасности, 4-канальной ABS, системами контроля тяги, электронной стабилизации и распределения тяговых усилий, задним датчиком парковки и камерой заднего вида, а также информационной и развлекательной системами. Ожидается, что продажи начнутся во второй половине лета. О стоимости Chevrolet Malibu для российского рынка пока не сообщается.

Источник AutoNews.ru

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...