Новости
24 апреля, 10:59

ГАЗ опроверг слухи о своем интересе к покупке Opel

ООО "Управляющая компания "Группа "ГАЗ" официально опровергает появившиеся в немецких СМИ сообщения об интересе "Группы ГАЗ" к участию в акционерном капитале концерна Opel, принадлежащего крупнейшему американскому производителю автомобилей General Motors.

ООО "Управляющая компания "Группа "ГАЗ" официально опровергает появившиеся в немецких СМИ сообщения об интересе "Группы ГАЗ" к участию в акционерном капитале концерна Opel, принадлежащего крупнейшему американскому производителю автомобилей General Motors. Как сообщает пресс-служба компании, группа не ведет переговоры о приобретении доли в Opel и не рассматривает возможность участия в какой-либо форме в акционерном капитале этой компании.

Напомним, накануне сообщалось, что консорциум, в который входят российская "Группа ГАЗ" и канадский производитель автозапчастей Magna International, заинтересован в покупке немецкого производителя автомобилей Opel. Как передавали немецкие СМИ, в настоящее время компании изучают возможные варианты сделки. Официальные представители Magna информацию о заинтересованности в покупке Opel также не подтверждают.

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме