Новости
09 октября в 13:29

Появились фото внедорожника "Майбах"

В Сети появились снимки люксовой версии кроссовера GLS с приставкой "Майбах" без камуфляжа.

В отличие от стандартной версии, соперник Bentley Bentayga получил решетку радиатора с вертикальными планками, более крупные колесные диски, особые бамперы, и хромированные патрубки выхлопной системы.

В салоне изменений больше: по слухам, для сидений второго ряда будет доступен электропривод и функция массажа, а отделка будет выполнена из кожи премиум класса. Также в интерьере появятся шторки на окна, вставки из дерева и брендированные "майбаховские" подушки. Салон получит дополнительную шумоизоляцию.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Ожидается, что для такого GLS будут доступны все опции стандартного кроссовера: 12,3-дюймовый экран мультимедиа и цифровая приборная панель той же размерности, амбиентная подсветка интерьера, подстаканники с функцией охлаждения и подогрева, аудиосистема Burmester и четырех- или пятизонный климат-контроль.

По предварительным данным, кроссовер Mercedes-Maybach получит 4-литровый твин-турбо V8 мощностью 483 л.с. и 516 Нм крутящего момента со стартер-генератором EQ Boost, производящим дополнительно 21 л.с.

Ранее сообщалось, что люксовая версия GLS появится до конца 2019 года и будет стоить от 180 тыс. долларов (11,68 млн руб.).

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме