Новости
25 июня, 03:30

Фотошпионы впервые поймали открытую 2015 Audi TT

В Сети появились первые фото открытой Audi TT нового поколения — закамуфлированный прототип модели был замечен на дорогах Германии. Вероятнее всего, «открывашка» прибудет на грядущий Парижский автосалон.

В Сети появились первые фото открытой Audi TT нового поколения — закамуфлированный прототип модели был замечен на дорогах Германии. Вероятнее всего, «открывашка» прибудет на грядущий Парижский автосалон.

Построенный на модульной MQB родстер, как и его двухдверный собрат, должен заметно похудеть по сравнению с предшественником и сохранить примерно такие же габариты (купе новой генерации отличается меньшими на 18 и 10 миллиметров длиной и шириной), при этом обладая чуть более длинной колесной базой.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Audi смотрите в каталоге.

Судя по снимкам, TT Roadster по-прежнему будет оснащаться мягким складным верхом. По части дизайна экстерьера и салона тут сюрпризов ожидать не стоит — из особенностей запечатленного автомобиля отметим лишь дуги безопасности иной, относительно нынешней версии, формы плюс ветрозащитный экран.

Моторную гамму готовящейся «открывашки» загадочной тоже не назовешь — несомненно, в нее войдут двухлитровые бензиновые и дизельные «четверки» мощностью 230-310 (370-380 Нм) и 184 лошадиные силы (380 Нм) соответственно, работающие в паре с шестиступенчатыми механикой или S tronic на выбор. Привод — передний либо полный.Продажи которой стартуют до конца 2014-го, уже в октябре.

Материалы по теме

Group
Group
Group