Новости
10 мая, 14:53

Фотошпионы поймали неизвестную Lada

Фотография таинственного автомобиля под названием Lada 2192, появившаяся в блогах и на интернет-форумах, вызвала всплеск интереса у автомобилистов.

Фотография таинственного автомобиля под названием Lada 2192, появившаяся в блогах и на интернет-форумах, вызвала всплеск интереса у автомобилистов. "АвтоВАЗ" этот снимок официально не комментировал, между тем некоторые СМИ пишут о том, что на фото, возможно, запечатлена рестайлинговая модель Lada Kalina.

Если этот снимок не подделка, то рестайлинговая Lada Kalina получит переработанные передний и задний бамперы и новые передние фары в стиле немецкого "народного авто" Volkswagen Polo. Узнаваема эта модель, по сути, будет только в профиль, отмечает Amobil.ru.

Lada Kalina – самый популярный автомобиль российского "АвтоВАЗа": за первые четыре месяца 2011 года продано 46 тыс. 329 таких машин, что на 109,2% больше, чем в аналогичный период 2010 года. Всего же за отчетный период "АвтоВАЗ" сумел реализовать 184 тыс. 899 машин.

Ранее с 1 мая "Волжский автозавод" прекратил производство Lada Kalina в кузове седан, напоминает Auto Consulting. Теперь в модельной "линейке" Kalina останутся только универсалы и хэтчбеки, а на смену седану придет новый бюджетник "АвтоВАЗа" по цене от 220 тыс. рублей Lada Granta, общественный дебют которого намечен на 11 мая.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...