Новости
02 декабря, 21:31

Фотошпионам попался кабриолет BMW 2 серии

Пожалуй, в последнее время 1 серия BMW является основным поставщиком информационных поводов о баварской марке.

Пожалуй, в последнее время 1 серия BMW является основным поставщиком информационных поводов о баварской марке. Вслед за слухами о готовящемся седане и подробностями о GT-модификации фотошпионы разжились снимками двухдверки.

Купе и кабриолет, как известно, выделят в отдельную, вторую, серию. Их исключительность подчеркнет иное оформление оптики и решетки радиатора. Это, однако не отменяет того факта, что двигатели и трансмиссии машин двух серий будут общими.

У BMW хватает новинок, запланированных на 2013 год, так что о премьере серийного образца «двушки» говорить пока рано. Ее мы увидим не раньше следующей осени, продажи и вовсе начнутся в 2014-м. Причем семейство, скорее всего, откроет купе, а до открытой версии очередь дойдет еще позже.

Есть информация, что позднее к шести подтвержденным членам семейства 1-ой и 2-ой серий добавится и седьмая машина - новомодная 4-дверка Gran Coupe. Ее отнесут, разумеется, к одной группе с купе и кабриолетом. Впрочем, появление данной машины столь отдалено, что ничье внимание до этой модификации еще, кажется, не дошло.

Кирилл Малышев

Материалы по теме

Group
Group
Group