Новости
28 октября, 22:12

Фотографии японских версий Subaru Impreza попали в Сеть

Отсканированные изображения из рекламного буклета разместил у себя один из зарубежных сайтов.

Отсканированные изображения из рекламного буклета разместил у себя один из зарубежных сайтов. Официальный показ модели в кузове седан и хэтчбек пройдет 30 ноября.

Ранее на этой неделе на японском официальном сайте Subaru появились два тизера модели Impreza, в кузове «седан» и «хэтчбек». Онлайн презентация версий для «домашнего» рынка пройдет 30 ноября, а сразу после нее машину покажут на автошоу в Токио.

Серийные версии для рынка США, на который Subaru возлагает большие надежды, показали еще в апреле в Нью-Йорке. Автомобиль оснащается 1,6- или 2,0-литровым мотором в сочетании с вариатором Lineartronic или обычной механикой. Некоторые модификации двигателей оснащены наддувом. Нет никаких сомнений в том, что оба мотора могут поставляться в компании с полноприводной трансмиссией, однако пока точно не сообщается, будут ли моноприводные версии.

Про японские исполнения пока известно лишь то, что седан будет называться Impreza G4, а хэтчбек получит приставку Sport. Возможно, японцы приберегли для себя и какую-нибудь экзотическую модификацию.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...