Новости
27 февраля, 17:30

Фотографии новой Audi A6 всплыли в интернете

Три снимка, на которых, предположительно, изображен седан нового поколения, озадачили журналистов.

Вокруг "всплывших" снимков развернулась дискуссия: одни усомнились в подлинности изображений, другие, напротив, напомнили о скором дебюте модели, который состоится в Женеве в начале марта. Утечка за считанные дни до мероприятия, считают журналисты, вполне вероятна.

В пользу теории сторонников подлинности снимков говорит то, что на автомобиль изображен с тем же номерными знаками, что и на опубликованном ранее тизере. Кроме того, дизайн передней части соответствует эскизу, который Audi распространила еще в марте 2017 года.

1 / 3
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Как сообщал "Авторамблер", со сменой поколения A6 "переехала" на новую модульную платформу, за счет чего автомобиль "скинул" около сотни килограммов. Дизайн экстерьера выполнен в стиле недавнего A4.

Из принципиальных новшеств – система беспилотного вождения, которую можно активировать на дорогах, где встречные потоки разделены барьером. В этом случае машина может самостоятельно двигаться на скорости до 60 км/ч. Официальных данных о моторной гамме пока нет, однако, предполагается, что она будет включать бензиновые и дизельные двигатели. Также запланировано появление гибридной и полностью электрической модификаций.

Напомним, на сегодняшний день цены на текущую версию Audi A6 в России начинаются от 2 600 000 рублей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...