Новости
24 июля, 11:34

Ford Sollers расширил производство автомобилей Ford в Татарстане

Ford Sollers объявил о расширении модельной гаммы, производимой на предприятии в Елабуге.

Ford Sollers объявил о расширении модельной гаммы, производимой на предприятии в Елабуге. На конвейер завода встали такие модели как Kuga, S-MAX, Galaxy и Explorer.

«Сегодня мы объявляем о запуске локального производства Kuga, S-MAX, Galaxy и нашего флагмана - Ford Explorer на заводе в Елабуге. Зная о растущем спросе на SUV Ford на российском рынке – это особенно приятно для нас. Производство Ford Transit на сегодняшний день уже превысило 5000 автомобилей», - сообщил Адиль Ширинов, первый вице-президент и исполнительный директор Ford Sollers.

«Запуская производство новых моделей в России, мы планируем укрепить позиции бренда Ford в сегменте SUV. Уже сегодня, по итогам первого полугодия, мы видим, как значительно увеличился спрос на Explorer и Kuga среди наших российских клиентов. Теперь благодаря локальному производству мы сможем предоставить россиянам их в большем количестве», - сказал Тед Каннис, президент и СЕО Ford Sollers.

Каждый автомобиль, собранный в Елабуге, проходит строжайший контроль качества Ford: проверку на герметичность, контроль тормозных систем, регулировку света фар и развала-схождения колес, проверку функциональности оборудования и механических узлов, электронных и электрических систем.

Источник Autorambler

Материалы по теме