Новости
19 ноября, 15:58

Ford рассказал о спецификациях новой Fiesta для России

В Россию хэтчбек будет поставляться с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра мощностью 105 лошадиных сил, который работает в паре с 6-ступенчатой роботизированной коробкой передач Ford Powershift.

Ford рассказал о спецификациях новой Fiesta для российского рынка.
В Россию хэтчбек будет поставляться с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра мощностью 105 лошадиных сил, который работает в паре с 6-ступенчатой роботизированной коробкой передач Ford Powershift. Также машина будет доступна с бензиновым агрегатом объемом 1,4 литра мощностью 96 лошадиных сил и 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Серийное производство новой Ford Fiesta стартовало на прошлой неделе на заводе в Кельне. Автомобиль представляет собой рестайлинговый вариант шестого поколения модели, дебютировавшего в 2008 году. Машина получила видоизмененную радиаторную решетку, как у последнего Mondeo. Передние фары также претерпели изменения: в них встроены светодиоды, которые можно включить нажатием кнопки. Изменился и рисунок задних фонарей.

Помимо прочего теперь автомобиль оснащается информационно-развлекательной системой SYNC, ограничителем максимальной скорости авто и громкости аудиосистемы MyKey и системой предупреждения столкновений Active City Stop. {131406}

С выхода первой Ford Fiesta в 1976 году объем продаж модели по всему миру превысил 15 миллионов автомобилей. За первые 3 квартала 2012 года в Европе было продано более 235 000 автомобилей Fiesta.

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме