Новости
23 июля, 13:13

Ford приготовил три премьеры для Москвы

Для Московского международного автомобильного салона, открывающегося 25 августа 2010 года, американская автокомпания Ford подготовила сразу три премьеры.

Для Московского международного автомобильного салона, открывающегося 25 августа 2010 года, американская автокомпания Ford подготовила сразу три премьеры – международную, европейскую и российскую.
Мировая премьера – это презентация нового Ford Mondeo, европейская – Ford Focus нового поколения в кузове седан, российская – Ford Grand C-MAX.

Напомним, новый Mondeo поступит в продажу в конце текущего года. Обновленная модель оснащается новыми двигателями – бензиновым Ford EcoBoost и дизельным TDCi. Новинка выполнена в кинетическом дизайне Ford, как и новые модели S-MAX и Galaxy. Mondeo будет предлагаться с кузовами трех типов: четырехдверный седан, пятидверный хэтчбек и универсал.

Как заявил Джон Флеминг, председатель совета директоров и главный исполнительный директор компании "Ford Европа", "это самый эффектный, безопасный, экологичный и качественный Mondeo из всех выпущенных нами".

Среди ключевых новшеств во внешнем облике автомобиля стоит отметить новые решетки радиатора, а также профиль капота. В передний бампер встроены светодиодные фары дневного света. Задние фонари с измененным дизайном также оснащены светодиодной технологией. В салоне появилась центральная консоль, выполненная в новом дизайне, измененная отделка дверей с утопленными интегрированными ручками и новая центральная потолочная консоль с освещением салона. Тут также установлено светодиодное освещение и новая спутниковая навигационная система. В качестве опции можно установить аудиосистему Premium Sound System с восьмиканальным усилителем, новой акустической системой и сабвуфером.

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме