Новости
10 февраля, 12:39

Ford приготовил спецверсию F-150

В прошлом году американцы из FoMoCo (Ford Motor Company) выпустили новую модель F-150. В этом году они решили сделать из нее нечто из ряда вон выходящее.

В прошлом году американцы из FoMoCo (Ford Motor Company) выпустили новую модель F-150. В этом году они решили сделать из нее нечто из ряда вон выходящее. Так появился пикап Harley Davidson. Невообразимое сочетание мощного авто и легендарного байка. Но, что странно, получилось очень даже недурно.

Начинка машины осталась нетронутой, изменилась лишь отделка экстерьера и интерьера. В этой версии, стилизованной знаменитым мотобрендом, за основу взята максимальная комплектация авто Platinum и добавлены фирменные накладки Harley Davidson, логотипы марки, фирменная краска и кожа.

Кстати говоря, это уже 14-й совместный проект компании Ford и Harley Davidson. Первый появился еще в 2000 году. Информации относительно приобретения F-150 пока не имеется. Подробности будут обнародованы 11 февраля на пресс-конференции компании на 101-м чикагском автосалоне.

Источник Автоутро

Материалы по теме