Новости
04 июня, 17:01

Ford показал новый Troller T4

Вы знакомы с бразильским автопромом? Если нет, то именно сейчас самое время познакомиться — встречайте новенький Troller T4 от «внедорожной» фирмы Troller Veiculos Especiais, принадлежащей бразильскому подразделению Ford.

Вы знакомы с бразильским автопромом? Если нет, то именно сейчас самое время познакомиться — встречайте новенький Troller T4 от «внедорожной» фирмы Troller Veiculos Especiais, принадлежащей бразильскому подразделению Ford.

Снабжающая местных правильным транспортом компания, для справки, была основана в 1995 году. Первый T4 с трехлитровым дизелем под капотом и полным приводом увидел свет на пороге миллениума и к 2010 году разошелся довольно-таки большим тиражом в 4 000 000 экземпляров.

Подборку брутальных внедорожников смотрите в каталоге.

Внедорожник второй генерации так же получил дизель — это 3,2-литровый мотор производства Ford — и полный привод. А еще — шестиступенчатую механику и абсолютно чумовой внешний вид, одновременно напоминающий самый крутой Jeep и легендарный «Деф».

Мы не знаем, сколько новый Troller T4 будет стоить в Бразилии. И не желаем знать — мы в любом случае хотим видеть это чудо с крутецким именем у нас. Слышишь, Ford?!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...