Новости
14 марта, 07:04

Ford начинает российские продажи нового Kuga

Российские дилеры Ford начинают прием заказов на кроссовер Ford Kuga нового поколения.

Российские дилеры Ford начинают прием заказов на кроссовер Ford Kuga нового поколения, производство которого уже налажено на заводе Ford Sollers в Елабуге. Новый Ford Kuga будет предложен в четырех комплектациях по цене от 899 тысяч рублей.

Линейка двигателей нового Kuga расширилась и теперь включает 1,6-литровые бензиновые двигатели EcoBoost мощностью 150 и 182 л.с. и 2,0-литровый дизельный двигатель Duratorq TDCi мощностью 140 л.с. Новый Kuga также предлагает российским покупателям выбор между передним и полным приводом, механической и автоматической трансмиссиями. Дизельные версии доступны с автоматической трансмиссией PowerShift.

Объем багажника нового Kuga стал на 46 л больше, чем в текущей модели. При сложенных задних сидений можно сложить, потянув за рычаг, и тем самым увеличить багажное отделение до 1603 л.

Новый Ford Kuga оснащается системой автоматического торможения Active City Stop и системой мониторинга «слепых» зон BLIS, которая при помощи световых индикаторов, встроенных в боковые зеркала, предупреждает о наличии других автомобилей в «слепой» зоне, недоступной для обзора водителя. Модель также предлагает мультимедийную систему Ford SYNC с голосовым управлением на русском языке и систему активной помощи при парковке.

Как пишет издание «АвтоСреда», базовая версия Ford Kuga с передним приводом, бензиновым двигателем EcoBoost 1.6 л (150 л.с.) и 6-ступенчатой МКПП стоит 899 тысяч рублей, что на 60 тысяч рублей дешевле самой доступной версии модели предыдущего поколения. В «базе» кроссовер оснащен 17-дюймовыми стальными дисками с декоративными колпаками, боковыми зеркалами с электроприводом и подогревом, кондиционером, ЭУР, кнопкой запуска двигателя Ford Power, аудиосистемой с CD/MP3-проигрывателем и AM/FM-радио и 3,5-дюймовым монохромным дисплеем, спортивными передними сиденьями с увеличенной боковой поддержкой, ABS и EBD, электронной системой курсовой устойчивости (ESP) c системой помощи при экстренном торможении (EBA), системой помощи при трогании на подъеме (HLA).

Топовая комплектация с 2-литровым дизелем, «автоматом» и полным приводом обойдется покупателям в 1 млн. 473 тысячи рублей. В нее входят 18-дюймовые легкосплавные диски, биксеноновые фары, мультимедийная система с навигацией и камерой заднего вида, кожаная обивка сидений, фоновое освещение салона (7 цветов), система открывания багажника hands free, панорамная крыша с электроприводом, система активной помощи при парковке, электропривод складывания боковых зеркал.

Источник Аналитическое агентство АВТОСТАТ

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...