Новости
31 августа, 05:30

Ford Mustang получит 10-ступенчатый «автомат»

О том, что в Северной Америке идет работа над автоматической коробкой передач с 10 ступенями, стало известно в начале прошлого года.

О том, что в Северной Америке идет работа над автоматической коробкой передач с 10 ступенями, стало известно в начале прошлого года. Новую трансмиссию разрабатывают совместно GM и Ford, и в процессе ее создания расширяется список моделей, которые планируется ею оснастить.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Ford смотрите в каталоге.

Ранее сообщалось, что совместная работа над сложным агрегатом позволит двум крупнейшим американским концернам сэкономить немало средств. Кроме того, это обстоятельство ускорит процесс появления на рынке новых моделей. Дебютировать 10-ступенчатый «автомат» должен на популярнейшем пикапе Ford F-150, а в Европу доберется в составе нового поколения спорткара Ford Mustang.

Ford Mustang научился дымить резиной.

Агентство Automotive News сообщает, что в Ford расценивают решение оснастить спорткар новейшей трансмиссией как возможность обеспечить ему дополнительное конкурентное преимущество в борьбе с европейскими конкурентами. Когда именно Ford Mustang получит 10-ступенчатую КПП, и с какими двигателями она будет агрегатироваться, не уточняется.

Подборку самых-самых спортивных автомобилей на любой вкус смотрите в каталоге.

Новое поколение Ford Mustang станет первым, чьи продажи в Европе получат официальный характер. Спорткар в Старом свете планируется оснащать 2,3-литровым турбомотором EcoBoost мощностью 310 лошадиных сил, и пятилитровым V8, развивающим 426 лошадиных сил. «Живые» автомобили появятся в европейских шоу-румах Ford в начале следующего года.

Источник Авто.Вести.Ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...