Новости
17 ноября, 17:07

Новый Ford Kuga подготовили к российским дорогам и холоду

В Ford Sollers рассказали об адаптации внедорожника для локального рынка

В Ford Sollers рассказали об адаптации внедорожника для локального рынка.

Читайте также
Загрузка...

Так, инженеры R&D центра Ford Sollers оснастили автомобиль расширенным пакетом зимних опций, в частности, обогревом рулевого колеса, передних сидений, лобового стекла и зоны покоя стеклоочистителей, а также форсунок стеклоомывателя. Стартер нового Kuga был специально подготовлен для работы при низких температурах – предполагается, что проблем с запуском двигателя не возникнет даже в сильный мороз.

Помимо этого оба мотора - объемом 1,5 литра и 2,5 литра – были сертифицированы для эксплуатации на АИ-92. Среди других новшеств - навигационной системой теперь можно управлять голосом на русском языке, а в салоне появилась розетка на 220 В. В пресс-службе производителя также напомнили, что компания предоставляет 12-летнюю гарантию от сквозной коррозии кузова.

Читайте также
Загрузка...

Серийное производство Ford Kuga нового поколения стартует на мощностях Ford Sollers в Елабуге в конце 2016 года. К этому времени компания планирует завершить тестовые испытания кроссовера на треке и на дорогах в различных климатических зонах России. До конца года прототипы суммарно пройдут около 200 000 км по дорогам общего пользования.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...