Новости
28 июля, 08:22

Ford Focus стал внедорожником

Внешний вид Focus X Road отличается неокрашенным пластиковым обвесом кузова, усиленной защитой днища, шильдиками X Road, а также 17-дюймовыми легкосплавными дисками.

В рамках моторшоу в Амстердаме, которое состоялось в апреле текущего года, компания Ford представила специальную серию внедорожной версии Ford Focus, получившей название X Road.

Изначально новинку планировалось показать лишь в виде прототипа, однако, изучив бурную реакцию публики, в компании было принято решение выпустить ограниченную партию Focus X-Road и начать ее продажи в Европе.

В результате все 300 автомобилей Ford Focus X Road планируется реализовать в Нидерландах. Новинка построена на базе универсала Focus Station Wagon и будет оснащаться только одним двигателем – 1,8-литровым 125-сильным агрегатом, который может работать как на бензине, так и на биоэтаноле.

Внешний вид Focus X Road отличается неокрашенным пластиковым обвесом кузова, усиленной защитой днища, шильдиками X Road, а также 17-дюймовыми легкосплавными дисками. Как сообщает издание Carscoop, стоимость внедорожного универсала от Ford составит 25 175 евро.

Источник Carclub.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...