Новости
25 мая, 07:26

Ford добавляет топовую комплектацию Titanium для семейства моделей Flex

Компания Ford расширила ассортимент версий кроссовера Flex за счет дорогой комплектации Titanium.

Компания Ford расширила ассортимент версий кроссовера Flex за счет дорогой комплектации Titanium.
Этот вариант, который появится в салонах североамериканских дилеров летом текущего года, построен на базе ограниченной серии Limited, а потому предлагает ряд изменений внешности.

Цветов кузова четыре – красный Red Candy, белый White Platinum, черный Tuxedo Black и серебристый Ingot Silver, каждый из них объединен в единую композицию с черной крышей и затемненной оптикой передних и задних фар. Среди прочих внешних модификаций – черная хромированная радиаторная решетка, шильдик Flex на кромке капота, затемненные молдинги на боковинах, скошенные ячейки под противотуманные фары и аппликация на задней двери. Машина также укомплектована 20-дюймовыми колесами и всесезонными шинами размерностью 225/45/R20.

Внутри салона имеются кресла, обшитые угольно-черной кожей с серыми вставками из синтетической замши, окрашенные легкосплавные вставки в дверях и на центральной консоли, оплетенное перфорированной кожей рулевое колесо, а также подсвеченные накладки на порогах. Помимо этого, перечень стандартного оборудования был дополнен спутниковым радио и сервоприводом задней двери.

Ford Flex Titanium доступен как с атмосферным 262-сильным V6 объемом 3,5 литра, так и с турбированным 355-сильным V6 EcoBoost. Стоимость данной версии автомобиля на рынке США составит от 40 340 долларов за переднеприводную модель 3.5L FWD до 45 185 долларов за полноприводный 3.5L EcoBoost.

Материалы по теме

Group
Group
Group