Новости
12 января, 10:54

Фирма Audi представила A4 Allroad quattro

Новый приподнятый универсал появится в продаже лишь летом и постарается заполнить небольшую нишу любителей проходимистых «сараев».

Компания Audi представила на автосалоне в Детройте новое поколение вседорожника A4 Allroad. В Европе продажи машины начнутся летом 2016 года. Внешне новинка выполнена в стиле универсала A4. Автомобиль получил увеличенный на 34 мм клиренс, бамперы из нержавеющей стали, диффузор, а также дополнительную защиту днища и колесных арок. Еще новинка отличается от базового универсала удлиненным задним свесом, рейлингами на крыше, другими колесными дисками и измененной оптикой.

Все версии A4 Allroad оснащаются полноприводной системой quattro. Также водителю доступна Audi Drive Select, которая позволяет выбрать режим езды: comfort, auto, dynamic, efficiency и individual. В Европе приобрести новинку можно с пятью дизельными агрегатами мощностью от 150 до 272 лошадиных сил. Также в моторную гамму вошел 2,0-литровый бензиновый двигатель TFSI. Агрегаты работают в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач, с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией S Tronic, либо с 8-ступенчатым «автоматом».

Продажи нового поколения Audi A4 начались в России в ноябре прошлого года. Автомобиль можно приобрести в кузове седан и универсал. Цены на машину начинаются от 1 870 000 рублей. Новое поколение A4 превосходит своего предшественника по габаритам: длина седана составляет 4,73 м, а ширина — 1,84 метра. Размер колесной базы был увеличен на 12 мм и теперь составляет 2,82 метра. Информации о поставках A4 Allroad в Россию пока нет.

Источник AutoNews.ru

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...