Новости
03 мая, 21:04

Fiat заменит приборную панель хэтчбека 500 цветным экраном

Компания Fiat распространила фотографию интерьера обновленного хэтчбека 500 для американского рынка. Новинка обзаведется семидюймовым TFT-дисплеем вместо традиционной приборной панели.

Компания Fiat распространила фотографию интерьера обновленного хэтчбека 500 для американского рынка. Новинка обзаведется семидюймовым TFT-дисплеем вместо традиционной приборной панели, а премьера модели пройдет в конце апреля текущего года в рамках моторшоу в Нью-Йорке.

На цветной экран, помимо обычной информации о скорости, оборотах, запасе топлива и показаний борткомпьютера, смогут выводиться данные о давлении в шинах, работе аудиосистемы и графический рисунок расстояния до препятствия при активированном парктронике. В «спортивном» режиме изменится также цветовое оформление электронной приборной панели.

Электронная приборная панель войдет в стандартное оснащение всех комплектаций, за исключением базовой.

У обновленного Fiat 500 для рынка США также чуть поменяется центральный тоннель (появится дополнительный USB-порт и другие подстаканники), а в список опций модели добавятся новые варианты окраски кузова.

«Заряженный» вариант обновленного Fiat 500 — Abarth — обзаведется версией с шестиступенчатым «автоматом» Aisin. До этого модель предлагалась только с пятиступенчатой механической трансмиссией.

Продажи новинки в США начнутся в июле. С момента запуска 500-го на американском рынке, состоявшегося в марте 2011 года, в этой стране купили 135 тысячи экземпляров модели.

Источник Motor

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...