Новости
26 октября, 22:18

Fiat представляет в России спецверсию 500 Gucci

Итальянский автопроизводитель Fiat выводит на российский рынок стильную версию компактного хэтчбека 500.

Итальянский автопроизводитель Fiat выводит на российский рынок стильную версию компактного хэтчбека 500. Автомобиль оснащается 100-сильным 1,4-литровым бензиновым двигателем и роботизированной коробкой передач.

В год 150-летия объединения Италии и 90-летия марки Gucci компания Fiat и дом моды Gucci представили свое совместное творение – уникальный 500 by Gucci – специальную версию Fiat 500, индивидуальность которой была создана креативным директором Gucci Фридой Джаннини.

Fiat 500 Gucci обойдется россиянам в 799 тысяч рублей. За эту сумму покупатель получит машину с рулевым колесом с кожаной отделкой, климат-контролем, радио, CD, MP3, 6 аудиоколонками, системой голосового управления стерео системой и телефоном Blue&Me, USB- и AUX-разъемами, системой курсовой устойчивости VDC, сиденьями с отделкой кожей, передними и боковыми подушками безопасности, 16-дюймовыми легкосплавными дисками.

От обычной версии стильный Fiat 500 также отличается наличием пакета Gucci: хромированные элементы отделки переднего бампера, рукоятки дверей, молдинг на капоте, наружные зеркала, бэйдж, молдинги, стикеры, брелок, коврики, накладки на пороги. Все автомобили 500 Gucci имеют в своем оформлении зелено-красно-зеленые полосы – фирменный знак знаменитого дома моды. Они есть на кузове, на сиденьях и на многих элементах отделки автомобиля – как внутри, так и снаружи.

Кроме того, по данным производителя, в состав краски хэтчбека серии Gucci входят мельчайшие стеклянные шарики, заставляющие поверхность блестеть, «будто драгоценный камень».

Источник Аналитическое агентство АВТОСТАТ

Материалы по теме