Новости
03 апреля, 02:03

Fiat представил молодежные версии Panda и Punto

В стремлении привлечь внимание молодых потребителей итальянский автогигант Fiat анонсировал выход на рынок моделей Panda и Punto в формате Limited Edition.

В стремлении привлечь внимание молодых потребителей итальянский автогигант Fiat анонсировал выход на рынок моделей Panda и Punto в формате Limited Edition.

Fiat Panda лимитированной версии Young внешне легко узнаваема по окрашенным в матовый серый тон корпусам наружных зеркал, цветным аппликациям на боковинах кузова, легкосплавным дискам с желтыми вставками. На принадлежность машины к модели ограниченной серии также указывает шильда с надписью Young на двери багажника.

FIAT Panda

Fiat Punto Young от прочих версий машины отличают матовые серые корпуса наружных зеркал, белоснежный экстерьер, оттененный вставками черного цвета, и установленные на передних крыльях таблички с названием лимитированной серии.

FIAT Punto

В интерьере обеих машин появились новая обивка кресел с желтой контрастной строчкой и надписями Young, а также продвинутая аудиосистема Clarion, к которой можно подключить смартфон.{143313}

Экспертные обзоры автомобилей читайте в разделе «Тест-драйвы».

В список базового оснащения машины включены кондиционер, электропакет, система электронной стабилизации и помощи при трогании на подъеме.{143314} Для лимитированных версий Panda и Punto доступен опциональный пакет Young Style, в который входят 15-дюймовые черные диски с алмазным напылением, тонировка задних окон и передние противотуманки.

В Италии с мая стоимость Panda Young увеличится до 11 360 евро, а Punto Young подоражает до 12 710 евро.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...