Новости
28 декабря, 21:43

Fiat предложил европейцам «пятисотый» со спорт-пакетом

Итальянский производитель анонсировал выход на рынок новой модификации Fiat 500.

Итальянский производитель анонсировал выход на рынок новой модификации Fiat 500, которая в продуктовой линейке марки расположится между стоковой машиной и моделью, прошедшей доводку в ателье Abarth.

Новинка Fiat, получившая индексное обозначение 500S, от стандартной модификации машины отличается как снаружи, так и внутри. Внешними особенностями ситикара являются новые легкосплавные диски, тонированные стекла и небольшой стайлинг-пакет, включающий в себя новые бамперы, боковые "юбки" и задний спойлер. Кузов Fiat 500S декорирован черными хромированными вставками.

Салон Fiat 500S оборудован спортивными креслами, усеченным трехспицевым многофункциональным колесом, новым рычагом коробки передач. В интерьере потенциальный покупатель обнаружит матовую алюминиевую накладку на передней панели, логотипы с надписью "500S" и отделку красной строчкой.

Доводку силовых установок итальянской модели спортивный пакет от Fiat не предусматривает. Автомобиль доступен в двух типах кузова ("хэтчбек" и "кабриолет") и с линейкой из трех бензиновых двигателей мощностью 69, 85 и 100 л.с. и 95-сильным дизелем.

Стоимость новинки в Европе начинается от €13 750.

В октябре Fiat официально представил российской публике специальную версию модели 500 под названием Gucci, которая выпущена в честь юбилея объединения Италии. Цена автомобиля составляет 799 000 руб.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...