Новости
16 февраля, 19:40

Fiat полностью рассекретил компактный пикап

Компания Fiat объявила о старте продаж своего компактного пикапа Toro, который пока что доступен только на рынке Бразилии.

Компания Фиат объявила о старте продаж грузовичка Торо на бразильском рынке. Автомобиль доступен с передним или полным приводом и с двумя моторами.

Безрамный пикап с несущим кузовом построен на платформе компактного кроссовера Jeep Renegade. Длина новинки равна 4 915 мм, ширина — 1 844 мм, высота — 1 735 мм, а размер колесной базы составляет 2 990 мм. Клиренс Fiat Toro — 207 мм. Производство модели налажено в Бразилии, только в этой стране и доступен пока данный автомобиль. Торо предлагается с четырехдверной кабиной.

В Бразилии пикап можно купить со 130-сильным битопливным двигателем объемом 1,8 литра, «питающимся» и бензином, и этиловым спиртом, а также с турбодизелем 2,0 литра, выдающим 170 л. с. Первый мотор комплектуется шестидиапазонным «автоматом», второй работает в паре с шестиступенчатой «механикой» или девятиступенчатой автоматической коробкой передач. Полным приводом оснащается только дизельный вариант.

Грузоподъемность бензиновой версии Fiat Toro — 650 кг, дизельного пикапа — одна тонна.

В зависимости от модификации в список оборудования новинки могут входить семь подушек безопасности, камера заднего вида, панорамная стеклянная крыша, мультимедийная система с 5-дюймовым экраном, кнопка запуска двигателя, двухзонный климат-контроль.

На бразильском рынке цена Fiat Toro начинается с 76 500 реалов, что в пересчете на наши деньги составляет около 1 460 000 рублей.

До России Торо не доберется. Однако в нашей стране все-таки появится пикап от Fiat — в 2016 году россиянам предложат модель Fullback, которая является перелицованной копией Mitsubishi L200.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...