Новости
26 октября, 22:00

FIAT перелицует L200

Fiat и Mitsubishi Motors подписали протокол о взаимопонимании, касающийся сотрудничества в области создания и производства среднеразмерных пикапов. В соответствии с документом, итальянцы смогут выпускать на базе модели Mitsubishi L200 следующего поколения собственные автомобили.

Компании Fiat и Mitsubishi Motors подписали протокол о взаимопонимании, касающийся сотрудничества в области создания и производства среднеразмерных пикапов. В соответствии с документом, итальянцы смогут выпускать на базе модели Mitsubishi L200 следующего поколения собственные автомобили. Главными рынками сбыта для новинки станет Европа и государства Латинской Америки.

Fiat и Abarth займутся выпуском спортивных кроссоверов.

Ожидается, что разработку нового пикапа доверят отделению по производству коммерческих машин — Fiat Professional. Руководство компании рассчитывает, что пикап поможет концерну к 2016 году снова получать прибыль в Европе. За последние три года убытки «Фиата» на этом рынке составили 2,15 миллиарда евро.

Fiat покидает Италию после 115-летнего «гражданства».

В последнее время прибыль итальянскому концерну приносит лишь Fiat Professional, размеры чистой выручки которого варьируются от 200 до 300 миллионов евро в год. Ожидается, что продажи этого подразделения через два года вырастут с нынешних 413 тысяч до 600 тысяч автомобилей в год.

Mitsubishi намекает на обновление Outlander.

Предположительно, Mitsubishi L200 следующего поколения дебютирует в 2015 году. Предвестником пикапа является концепт-кар GR-HEV, показанный в 2013 году на Женевском автосалоне. Прототип получил систему полного привода, пятиместную кабину и гибридную силовую установку, включающую 2,5-литровый дизель, два 82-сильных электромотора и автоматическую коробку передач.

Scriptio: Алексей Че.

Источник Driwiki.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...