Новости
22 июля, 03:42

Fiat Panda поколения «next» совершил первый публичный променад

Представители западных СМИ показали общественности снимки итальянской модели, сделанные в ходе тестов хэтчбека на Апеннинах.

Представители западных СМИ, раздобыв недавно патентные изображения нового поколения Fiat Panda, показали общественности снимки итальянской модели, сделанные в ходе тестов хэтчбека на Апеннинах.

Прототип Fiat Panda, насколько позволяет судить массивное защитное покрывало, на фоне нынешней модификации хэтчбека выделяется новой решеткой радиатора, нижняя часть которой застыла в "улыбке", закругленным капотом, увеличенными в размерах корпусами наружных зеркал и стреловидными передними фарами. На единственном снимке интерьера различимы новое трехспицевое рулевое колесо, часть модернизированной центральной консоли с рычагом коробки передач и кусок щитка приборов.

Ранее в ряде СМИ прошла информация, что Fiat Panda нового поколения получит бензиновые силовые агрегаты TwinAir мощностью от 65 до 85 л.с. и турбодизель серии Multijet, развивающий 95 л.с. В зависимости от комплектации и типа мотора итальянский хэтчбек станет комплектоваться либо пятиступенчатой механической коробкой передач, либо автоматической трансмиссией. В топовом оснащении Fiat оснастит Panda системой полного привода.

Производство очередного поколения Panda перенесут из Польши в Италию. Первый "смотр" новинки состоится в середине сентября на выставке во Франкфурте, пишет WCF.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме