Новости
08 февраля, 22:02

Fiat озвучил цену нового бестселлера

В ряде европейских стран дилеры Fiat приступили к реализации третьего поколения хэтчбека Panda.

В ряде европейских стран дилеры Fiat приступили к реализации третьего поколения хэтчбека Panda.

На рынке Великобритании начальная стоимость Fiat Panda 2012 модельного года составляет £8 900. Ровно столько заплатит клиент компании за автомобиль в комплектации "Pop" с 1.2-литроввым бензиновым мотором мощностью 69 л.с. Стандартное оснащение предусматривает наличие электростеклоподъемников, четырех подушек безопасности, электрического усилителя рулевого управления.

В комплектации "Easy" к этому списку добавляются центральный замок, кондиционер, рейлинги на крыше и аудиосистема. Легкосплавные диски размерностью 15 дюймов, подогрев зеркал, передние противотуманки, окрашенные в цвет кузова корпуса наружных зеркал и ручки дверей, а также боковые молдинги - прерогатива комплектации "Lounge".

В гамму моторов кроме 69-сильного агрегата входят атмосферный 0.9-литровый двигатель мощностью 65 л.с., 85-сильная турбированная установка с 2 цилиндрами, дизельный 1.3-литровый мотор с технологией Stop&Start мощностью 75 л.с. Fiat на некоторых рынках предложит потенциальным покупателям 0.9-литровый двигатель, способный работать на бензине и метане, а также 1.2-литровый мотор, который в качестве топлива употребляет сжиженный газ.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...