Новости
18 сентября, 08:02

Ferrari: Михаэль Шумахер представляет

В её разработке и доводке до совершенства принимал участие сам Михаэль Шумахер. Есть сомнения по поводу крутости того, что получилось?

Первое впечатление после разглядывания по-настоящему живых фото с выставки - «какая же она злая!». И дело даже не в 4,5-литровом моторе мощностью 562 «лошадки». Таких внешне злых автомобилей Ferrari не выпускала уже очень давно. Явно не ровня предшественникам 430-ой и 360-ой. Растут индексы - растёт мощность и злость. А вы попробуйте поездить с таким горячим мотором за спиной!

Разгон до сотни - всего 3,4 секунды. Максимальная скорость - 325 километров в час. Об остальном читайте в предыдущих статьях. Эмоции никуда не делись, ведь Ferrari - есть Ferrari. Ею гордится вся Италия и никак не нарадуется весь мир.

Кстати, есть ещё один факт, который не оставит равнодушными поклонников марки. Все мы, конечно же, помним могущественного Enzo. Так вот, на треке Феррари в Fiorano 458 Italia лишь на десятую долю секунды медленнее Enzo! Её результат прохождения - 1 минута 25 секунд, против 1 минуты 24,9 у космического Enzo. Ну и чей же преемник эта Italia?

Ferrari 458 Italia. Фото с сайта autoweek.ru

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...