Новости
05 сентября, 23:30

Фелипе Масса: Я наслаждаюсь Монцей

Многие считают скоростную трассу в Монце одной из лучших для машин с моторами Mercedes, и в Williams хотели бы успешно провести последнюю европейскую гонку сезона...

Многие считают скоростную трассу в Монце одной из лучших для машин с моторами Mercedes, и в Williams хотели бы успешно провести последнюю европейскую гонку сезона...

Роб Смедли, главный инженер : «На итальянской трассе нужна небольшая прижимная сила, она должна подходить нашей машине, хотя я уверен, что все команды адаптируют аэродинамику к особенностям Монцы. Мы много работали над увеличением скорости на прямых и уверены в эффективности машины.

Конфигурация включает интересные медленные и среднескоростные повороты, погода в это время года обещает быть жаркой, что может привести к перегреву шин на длинных прямых. Монца — одна из немногих исторических трасс, где на трибунах собираются по-настоящему влюблённые в спорт болельщики».

Валттери Боттас : «Монца должна отлично подходить нашей машине, а этот уик-энд очень важен для наших партнёров — многие из них из Италии. Выступать на трассе с множеством скоростных участков очень приятно, мы подготовили специальный аэродинамический обвес, что вместе с эффективной силовой установкой позволяет надеяться на результативный уик-энд».

Фелипе Масса : «Я наслаждаюсь Монцей, там фантастические болельщики — надеюсь, они будут поддерживать меня и после смены команды. Это уникальная трасса, состоящая из скоростных прямых, связанных медленными поворотами. Эффективность аэродинамики здесь очень важна, что может нам помочь. Я надеюсь на конкурентоспособный уик-энд, чтобы продемонстрировать итальянским болельщикам наши успехи».

Scriptio: Дмитрий Бухаров.

Источник F1News.Ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...