Новости
28 марта, 15:16

FAW привез в Россию две новые модели

Старейший китайский автопроизводитель FAW представляет в России две новые модели.

Старейший китайский автопроизводитель FAW представляет в России две новые модели и объявляет о начале широкой экспансии на российский рынок.

В 2013 году в России стартовали продажи сразу двух новых моделей: FAW V2 и FAW V5. Презентация новинок состоится 3 апреля в клубе Arena Moscow. Новый малолитражный автомобиль V2 представляет собой квинтэссенцию 60-летнего опыта компании в области создания легковых автомобилей. Собственно на разработку современных моделей семейства V было потрачено около 20 лет. За это время автомобили марки успешно прошли более двух миллионов километров ходовых испытаний и показали отличные результаты во время трансконтинентального пробега, доказав свое качество и надежность. FAW стал первым независимым китайским брендом, успешно прошедшим испытания в соответствии с европейскими стандартами OBD. На сегодняшний день в мире продано уже более 300 тысяч автомобилей семейства V.

Одновременно с FAW V2 российским потребителям будет доступна модель более высокого уровня — седан FAW V5. Эта модель занимает ключевое место в планах компании на российском рынке благодаря высокому уровню оснащения, комфорта, достойной динамике и привлекательной цене.

Во время мартовского визита в Россию Председателя КНР Си Цзиньпина были достигнуты многочисленные двусторонние торгово-экономические соглашения. Их цель — усилить экономические связи между Россией и КНР. Российская премьера новинок FAW стала наглядным примером воплощения этих планов. Появление на российском рынке новых моделей FAW должно удовлетворить спрос на качественные, современные и доступные автомобили. В дальнейших планах FAW — вывод вслед за Москвой на общероссийский рынок полного модельного ряда бренда, начиная с автомобилей А-класса и заканчивая продукцией класса ультралюкс в виде моделей D-сегмента.

Материалы по теме