Новости
10 июня, 11:10

FAW приступила к заключительным тестам обновленного седана Besturn B50

Команда инженеров FAW приступила к заключительной стадии дорожных испытаний обновленного седана Besturn B50.

Команда инженеров FAW приступила к заключительной стадии дорожных испытаний обновленного седана Besturn B50, которые завершатся во второй половине нынешнего года.

На фоне текущей версии китайского седана рестайлинговый автомобиль FAW Besturn B50 внешне можно вычислить по новой форме головной оптики, модернизированной решетке радиатора, видоизмененному бамперу с четырехугольными противотуманками, усовершенствованным фонарям на "корме", модифицированным крышке багажника и заднему бамперу. В интерьере машины дизайнеры полностью изменили стилистику центральной консоли, установили иное многофункциональное рулевое колесо и новый щиток приборов.

Построенный на платформе старого поколения Mazda6 седан FAW Besturn B50 поступит к дилерам в Поднебесной с 1.6-литровым бензиновым мотором мощностью 106 л.с. и крутящим моментом 145 Нм. Машина будет выпускаться с пятиступенчатой механической или четырехступенчатой автоматической трансмиссиями.

Стоимость FAW Besturn B50 в результате проведенного рестайлинга существенно не изменится. На российском рынке текущая модификация седана продается по цене от 499 000 рублей.

Напомним, что китайская компания FAW в текущем месяце намерена начать в России продажи модели Besturn B70, чья премьера состоялась на Шанхайском автосалоне в апреле. В Китае модель реализуется в ценовом диапазоне $17-27 тыс.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме