Новости
19 ноября, 11:57

FAW предложит россиянам кроссовер за 650 тысяч рублей

Стали известны предварительные цены двух новых моделей китайской марки FAW для российского рынка.

Стали известны предварительные цены двух новых моделей китайской марки FAW для российского рынка.

Базовая версия кроссовера FAW Besturn X80 будет стоить в пределах 650-700 тысяч рублей, самая доступная комплектация седана FAW Oley обойдется в 400-450 тысяч рублей, рассказали «АвтоСреде» в компании «Квингруп», которая является официальным дистрибьютором легковых автомобилей FAW в России, Украине и Казахстане.

При этом сроки российских поставок кроссовера Х80 сдвинулись – если ранее «Квингруп» планировала привезти модель в декабре текущего года, то теперь премьера «паркетника» намечена на август 2014 года. Дебют FAW Besturn X80 состоится в рамках Московского автосалона.

По предварительным данным, кроссовер X80 поступит в продажу с двумя бензиновыми двигателями: 146-сильным 2,0-литровым и 154-сильным объемом 2,3 л, работающими в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом».

В зависимости от комплектации кроссовер может оснащаться системой стабилизации курсовой устойчивости (ESP), светодиодными ходовыми огнями, парктроником, климат-контролем, системой запуска без ключа.

Седан FAW Oley приедет в Россию с бензиновым 1,5-литровым мотором мощностью 102 л.с. Трансмиссия – 5-ступенчастая «механика» или 5-диапазонный «автомат». В состав базовой версии войдут ABS+EBD, передние подушки безопасности, ГУР, кондиционер и аудиосистема.

Продажи четырехдверки стартуют в марте следующего года.

Материалы по теме