Новости
30 мая, 21:29

Европейцы раскупили все Ford Mustang за 30 секунд

Всего через 30 секунд после начала приема заказов вся квота Ford Mustang для рынков Европы была зарезервирована.

Ford в мае начал принимать предзаказы на Mustang в Европе. Модель, напомним, впервые в своей истории будет доступна на рынке Старого Света. Заявку на приобретение новинки можно было оставить в интернете. Однако желающие приобрести спорткар были ограничены во времени: заказать Ford Mustang можно было лишь в течение финала футбольной Лиги чемпионов в Лиссабоне.

Как сообщает Ford, за 120 минут матча было принято и обработано более 9 300 заявок. Общий объем первой партии поставок Mustang в Европу, напомним, не превысит 500 автомобилей. Эти 500 машин были зарезервированы уже спустя 30 секунд после начала футбольного матча.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Ford Mustang смотрите в каталоге.

«Вывод нового Ford Mustang на европейский рынок — огромное волнение для всех нас. Однако результаты по предзаказам во время финала Лиги Чемпионов превзошли все наши ожидания», — сказал вице-президент по маркетингу европейского подразделения Ford Ролант де Ваард.

Премьера нового поколения Ford Mustang состоялась в декабре прошлого года. Автомобиль получил существенные изменения во внешности. Передняя оптика стала более узкой и выполнена в стиле седана Fusion, доступного на американском рынке. При этом решетка радиатора осталась практически без изменений. Не поменялся радикально и силуэт автомобиля.

Подборку спорткаров на любой вкус смотрите в каталоге .

Однако техническая часть нового Mustang претерпела серьезные изменения. На старте продаж в Европе Ford предложит модель с двумя двигателями на выбор: 5,0-литровым V8 мощностью 426 лошадиных сил и 529 Нм крутящего момента, а также с 2,3-литровым турбированным мотором семейства EcoBoost. Его отдача составляет 309 лошадиных сил и 407 Нм крутящего момента. На американском рынке, помимо этих двигателей, будет доступен еще и 3,7-литровый агрегат мощностью порядка 300 лошадиных сил.

Источник AutoNews.ru

Загрузка...
Загрузка...