Новости
01 сентября, 09:30

Эвакуаторщиков научат этике и улаживанию конфликтов с водителями

Сотрудников ГКУ «Администратор московского парковочного пространства», обслуживающих систему платной эвакуации в городе, отправят на курсы по этике и работе в конфликтных ситуациях.

Сотрудников ГКУ «Администратор московского парковочного пространства», обслуживающих систему платной эвакуации в городе, отправят на курсы по этике и работе в конфликтных ситуациях. Как рассказал источник в АМПП, курсы пройдут 552 работника. Им расскажут, как выстроить диалог с агрессивным клиентом, научат правильно отвечать на оскорбительные фразы и нападки, а также быстро успокаиваться после конфликта.

До конца года сотрудники: руководство, сотрудники «горячей линии», техники, водители, работники штрафстоянок, пройдут курс, состоящий из двух программ: «Этика и вежливость общения» и «Работа в конфликтных ситуациях». На уроках по этике и вежливости слушателям расскажут о культуре речи, речевых формулах общения, объяснят, как нужно приветствовать собеседника, какую мимику и жесты лучше всего использовать. Кроме того, эвакуаторщики узнают, каких фраз стоит избегать во время общения, как корректно вести спор и участвовать в переговорах.

Автовладельцы тратят до восьми часов на оплату услуг эвакуатора.

Во втором курсе, «Работа в конфликтных ситуациях», эвакуаторщикам расскажут, как построить диалог с агрессивно настроенным собеседником, как правильно отвечать на оскорбительные фразы и «нападки». Кроме того, сотрудники АМПП узнают об эффективных способах защиты от агрессии, негатива и провокаций, а также о том, как можно быстро успокоиться и прийти в форму, в том числе с помощью приемов психической само- и взаимопомощи.

Как припарковать авто безопасно и удобно и без создания помех окружающим.

Напомним, платная эвакуация была введена в Москве 15 сентября 2013 года. Сейчас в столице работают 305 эвакуаторов: 155 из них правительство Москвы взяло в лизинг, то есть их обслуживает АМПП, остальные принадлежат коммерческим компаниям, выигравшим тендер: ООО «Сервис-Интегратор» и ООО «МосГорЛогистик».

Источник Москва 24

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...