svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео
Новости

Этому "японцу" почти 30 лет. Но его состояние и цена вас поразят!

10 октября, 13:56
4 минуты

Настоящему "японцу" не страшны ни снег, ни жара. А уж если его продают за копейки, это означает только одно — надо брать!

Всем известно о "капсулах времени" – автомобилях с минимальным пробегом, которые дожили до наших дней в идеальном состоянии. Однако бывают и другие машины – которые регулярно эксплуатировались, но при этом все равно отличаются прекрасным внешним видом и ухоженностью за счет стараний своих хозяев. Этот Suzuki Jimny 1988 года выпуска – явно из таких машин. И при этом при всем он выставлен на продажу!

Если верить объявлению, опубликованному на сайте Bringatrailer, праворульному внедорожнику, выпущенному для японского рынка, уже почти 30 лет, но его состояние можно охарактеризовать как идеальное. Если не считать небольших пузырьков краски в районе одной из задних арок, кузов машины прекрасно сохранился и не имеет ржавчины. То же самое можно сказать и про состояние днища машины. Пробег Suzuki Jimny – 58 392 километра. Не очень много для столь великовозрастной машины.

В движение японский внедорожник приводится трехцилиндровым 0,55-литровым турбомотором, развивающим 52 л.с. Двигатель работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Как и полагается, автомобиль оснащен полноприводной трансмиссией с понижающей передачей, что особенно актуально на бездорожье. Кстати, при этом продавец машины указывает, что она регулярно обслуживалась, а недавно была проведена замена масла.

Идеально сохранился и салон Suzuki Jimny. Автомобиль оснащен двухцветным интерьером и креслами с логотипом Turbo. Единственный недостаток – отсутствие оригинального радио, если вообще это можно считать недостатком. Зато в автомобиле сохранились все оригинальные приборы, включая инклинометр и альтиметр. В общем, практически идеальный "японец"! Особенно, если узнать, что за такой автомобиль просят… лишь 3500 долларов!

Правда, есть один маленький нюанс. И он связан вовсе не с техническим состоянием автомобиля. Просто данный Suzuki Jimny продают в городке Рино, расположенном в американском штате Невада. Любопытно, что в США автомобиль попал не так давно – лишь в декабре 2016 года, а до этого времени внедорожник находился в Японии. В общем, факт нахождения машины в Америке делает покупку её россиянами крайне затруднительной, если не сказать – невозможной. А жаль! В нашей стране на внедорожник наверняка быстро бы нашелся покупатель!

Фото: bringatrailer.com

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!