Новости
Все фото
04 августа, 10:22

Еще один японский кроссовер возвращается в Россию

Mitsubishi объявила о возобновлении поставок модели ASX на российский рынок.

Как сообщили в пресс-службе бренда, кроссоверы будут импортироваться в Россию с японского завода в городе Окадзаки. Первыми автомобиль получат жители Дальнего Востока – в местных дилерских центрах ASX появится уже в середине августа. В других регионах продажи стартуют в середине сентября.

Ранее стало известно, что Mitsubishi ASX будет доступен с бензиновыми моторами объемом 1,6 и 2 литра мощностью 117 и 150 л.с. соответственно, с передним либо полным приводом. Трансмиссия - "механика" или вариатор.

ASX несколько "посвежел" внешне: получил светодиодные ходовые огни, решетку радиатора нового дизайна и другой задний бампер. В салоне появились современная мультимедийная система и модернизированный центральный тоннель с иной компоновкой кнопок. В список оснащения вошли кондиционер, камера заднего вида, парктроник, круиз-контроль и набор электронных ассистентов. Цены будут объявлены в ближайшее время.

Напомним, ASX исчез с российского рынка в мае 2016 года. Решение приостановить продажи модели в компании объяснили курсовой разницей, которая в значительной степени влияла на формирование итоговой цены.

Осенью также возобновятся продажи еще одного японского кроссовера: в Россию вернется компактный Nissan Juke. Уже известно, что переднеприводный вариант с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 117 л.с. и CVT обойдется покупателям минимум в 1 099 000 рублей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Group
Group