Новости
20 сентября, 17:42

Еще две крупные компании отказались от Парижского автосалона

Тем не менее, Парижский автосалон все равно остается интересным мероприятием с большим количеством запланированных дебютов

Марки Lamborghini и Bentley отказались от участия в автосалоне в Париже. Вероятнее всего, это связано со стремлением материнской компании Volkswagen сэкономить средства, солидная часть которых тратится на урегулирование последствий Дизельгейта.

В заявлении Lamborghini сказано, что компания пересматривает свое участие в различных автошоу. Bentley оказались неоригинальны, заявив примерно ту же причину своего отсутствия на важном автосалоне. Обе компании сфокусируются на более скромных мероприятиях, которые, тем не менее, обеспечат высокую эффективность.

Маттиас Мюллер, глава концерна Volkswagen, заявил, что кризис, в котором оказался бренд, может стать началом чего-то лучшего, и призвал к своеобразному перезапуску концерна.

Lamborghini и Bentley не единственные крупные бренды, отказавшиеся выставляться в Париже. Ранее, напомним, под различными предлогами от участия в автосалоне отказались еще несколько ведущих мировых компаний.

Читайте также
Загрузка...

Тем не менее, Парижский автосалон все равно остается интересным мероприятием с большим количеством запланированных дебютов, многие из которых чрезвычайно важны. На выставке можно будет увидеть Ferrari LaFerrari Aperta, европейскую версию хэтчбека Honda Civic, Hyundai i10 и i30, а также Land Rover Discovery и Mercedes-Benz E-Class All-Terrain.

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...