Новости
30 мая, 17:01

Епископ купил "Крузак" для всей епархии

Орловский священнослужитель объяснил, откуда у него средства на покупку премиального японского внедорожника и зачем ему "красивые" номера.

Признание епископ Нектарий сделал в ходе беседы с позвонившими ему пранкерами. Запись разговора была опубликована в социальных сетях.

Читайте также
Group

"Средства на приобретение новой машины мне подарил генеральный директор АО "Агроград" Павел Царев, - пояснил епископ. - Причем он взял у меня мою машину старую, Nissan Pathfinder , которая находилась в сломанном состоянии, и в трейд-ин ее сдал. Поэтому покупка составила не 6 млн, как они говорят, а всего 3 млн руб.". Нектарий также подчеркнул, что автомобиль приобретался "для всей епархии", однако он оформил его на себя, чтобы "не пришлось выплачивать большие налоги".

Также в разговоре он прокомментировал наличие на автомобиле красивых номев А008ОО57, которые используют местные чиновники. "Номера всегда владыке даны, потому что во всяких торжественных мероприятиях я участвую, - пояснил Нектарий. - Чтобы легче было подъехать владыке, потому что ГАИ знают эти номера и пропускают на торжественные мероприятия".

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Group
Group