Новости
25 июля, 15:33

Электрический кроссовер Jaguar I-Pace испытают российскими морозами

Новинку, которая поступит в продажу в 2018 году, в январе привезут в страну для тестов.

Как сообщает корреспондент "Авторамблер", в планах компании – организовать длительный автопробег по российским городам на электромобилях I-Pace в январе 2018 года. При этом, как отметил генеральный директор Jaguar Land Rover Россия Вячеслав Кузяков это будут предсерийные экземпляры. "Заправлять" их планируется на местных пунктах для зарядки.

"Мы изучили карту, на которой отмечены все зарядки в стране, - рассказал Кузяков. – Запас хода I-Pace составляет 500 километров, и, например, чтобы доехать до Санкт-Петербурга, нам придется сделать остановку. Выяснилось, что зарядить кроссовер можно в Вышнем Волочке".

По его словам, российские клиенты Jaguar заинтересованы в покупке электрического кроссовера. "Некоторое время на сайте появилась возможность оставить предварительную заявку – на сегодняшний день их количество уже сопоставимо с предварительными заказами на новый Discovery".

Кузяков также напомнил, что к 2020 году четверть автомобилей в модельном ряду производителя будут иметь гибридную либо полностью электрическую силовую установку.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Group
Group