Новости
03 февраля, 14:11

Экстремальный Porsche Boxster сфотографировали без камуфляжа

Компания Porsche начала испытания 330-сильного родстера Boxster GTS.

Издание Worldcarfans опубликовало первые шпионские фотографии «заряженной» модификации родстера Porsche Boxster, который получит в названии приставку GTS. Тестовый прототип спорткара был замечен неподалеку от штаб-квартиры немецкой марки в Штутгарте.

От обычного «Бокстера» версия GTS будет отличаться переделанным передним бампером, 20-дюймовыми легкосплавными дисками, позаимствованными у модели 911 Turbo, затемненными задними фонарями, новым задним диффузором и другими патрубками выпускной системы.

Как сообщалось ранее, Porsche Boxster GTS будет построен на базе S-варианта модели. Он получит шестицилиндровый 3,4-литровый двигатель мощностью 330 лошадиных сил. Кроме того, «Порше» выпустит GTS-версию спорткара Cayman c таким же мотором, отдачу которого доведут до 340 лошадиных сил.

В стандартном оснащении обе двухдверки укомплектуют механической коробкой передач, а роботизированная трансмиссия PDK будет предлагаться за дополнительную плату. Boxster и Cayman также получат карбон-керамические тормоза и активную подвеску.

Ожидается, что немецкая компания представит обе модели в апреле. Новинки дебютируют либо на Нью-Йоркском, либо на Шанхайском автосалоне.

Источник Motor

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...