Новости
05 февраля в 16:12

Экстремальный кроссовер Dodge анонсирован в тизере нового "Форсажа"

Видеоролик, содержащий кадры из девятой части знаменитой франшизы, намекнул на сверхмощную версию Durango SRT Hellcat.

В очередной части "Форсажа" (fast and Furious 9) снимается армада маслкаров Dodge – современный Challenger, классический Charger и, вероятно, нечто новое и свирепое! На 18 секунде внимательный зритель заметит переднее крыло Dodge Durango с эмблемой, изображающей голову дикой кошки. Стоп! Это визитная карточка модификаций Hellcat, которой у паркетника пока что нет. В следующее мгновение в кадре проносится кроссовер с большим воздухозаборником на капоте, характерным для Challenger SRT Hellcat и Charger SRT Hellcat.

Монстр в шкуре семейного кроссовера наверняка дебютирует в нынешнем году и превзойдет по силе Jeep Grand Cherokee SRT Trackhawk, также заряженный 6,2-литровой компрессорной "восьмеркой", общей для всех Hellcat. Есть основания полагать, что новинка получит не 717-сильную версию двигателя, а вариант мощностью 808 л.с. от Dodge Challenger SRT Hellcat Redeye. Как вам такой паркетник?

Кстати, до конца 2020 года ожидается суперпикап Ram Rebel TRX, суть серийная версия одноименного концепт-кара также с мощнейшим наддувным двигателем V8.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме