Новости
15 января, 11:00

Эксгибиционистам и вуайеристам разрешено управлять автомобилем

Согласно новым требованиям для получения водительских прав, склонность к эксгибиционизму и вуайеризму не является препятствием для управления транспортными средствами.

Согласно новым требованиям для получения водительских прав, склонность к эксгибиционизму и вуайеризму не является препятствием для управления транспортными средствами, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря Минздрава Олега Салагая.

«Как следует из указанного постановления правительства России, само по себе наличие психического расстройства или расстройства поведения не является противопоказанием к управлению транспортным средством», — заявил он, уточнив, что исключение составляет лишь «наличие хронических и затяжных психических расстройств с тяжелыми, стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями». При этом Салагай отметил, что доля таких пациентов среди всех лиц, страдающих психическими расстройствами, невелика.

Видео: 16-летний парень цепляет девушек с Nissan GT-R.

По словам представителя Минздрава, сексуальная ориентация человека не является психическим расстройством или расстройством поведения.

Источник Газета.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...