Новости
10 июля, 09:22

E-Wolf готовится к рекорду

Кёльнская компания E-Wolf готовит экземпляр своего электромобиля Alpha-1 SRF для установления нового рекорда скорости среди электромобилей на Северной петле.

Кёльнская компания E-Wolf готовит экземпляр своего электромобиля Alpha-1 SRF для установления нового рекорда скорости среди электромобилей на Северной петле - сегодня он принадлежит Peugeot's EX1 Concept и составляет 9 минут и 1.33 секунды. Фотографы сумели заснять машину E-Wolf во время тренировочных заездов на Нюрбургринге.

Alpha-1 SRF впервые была показана в сентябре этого года и является одним из самых удивительных из электромобилей, производимых сегодня. Построенный на шасси гоночного авто Radical SR3 SL британской фирмы Radical Sports Cars, электромобиль Alpha-1 SRF наделен внешностью болида гонок Ле Ман и в общем-то, таковым и является. Динамические характеристики довольно впечатляющие: мощность детища E-Wolf варьируется от 187 до 375 л.с, крутящий момент составляет 800 Нм, максимальная скорость 230 км/ч, а разгон до 100 км/ч занимает около 3,9 секунд. Электромотор болида приводится в действие от блока литий-керамических аккумуляторов весом в 350 килограмм.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...