Новости
14 июня, 09:19

Дженсон Баттон: «Это лучшая победа в карьере»

Дженсон Баттон выиграл хаотичную канадскую гонку, опередив Себастьяна Феттеля на последнем круге, и назвал эту победу лучшей в своей карьере.

Дженсон Баттон выиграл хаотичную канадскую гонку, опередив Себастьяна Феттеля на последнем круге, и назвал эту победу лучшей в своей карьере…

Дженсон Баттон : «Не знаю, что сказать. Это были очень эмоциональные три часа – сначала инцидент с Льюисом, в котором я просто не видел, кто находится рядом. Я принёс ему свои извинения, а потом бросился в борьбу. За превышение скорости позади машины безопасности меня наказали проездом по пит-лейн – сегодня пришлось трижды прорываться через пелетон.

На последних кругах я искал возможность опередить Себастьяна, он широко зашел в поворот на влажном участке трассы, и я использовал эту возможность. Фантастическая гонка, она бы запомнилась мне, даже если бы я не победил, но первое место – это удивительно, возможно, это лучшая победа в моей карьере.

Санкции со стороны стюардов? Я не думаю об этом и не считаю, что что-то сделал не так, но вы никогда не знаете, какое будет принято решение».

Дмитрий Бухаров

Источник F1News.Ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...